NFさんのマイページ
 献立レポ
献立レポ
                    
                     お仕事Q&A
お仕事Q&A
                    質問
                            八百屋から入ってきた野菜をお湯で洗浄?
2014/01/15質問
                            丸皿に盛り付ける場合のきまりについて
2013/11/02質問
                            以前に栄養教諭実習生の件で質問しました
2013/10/21質問
                            実習生受け入れにあたり
2013/09/08質問
                            学校給食の食材を全て国産に
2013/03/31質問
                            納豆はごはんのお供?
2013/02/16質問
                            (続)アナフィラキシーショックで児童死亡
2013/01/23質問
                            アナフィラキシーショックで児童死亡
2012/12/22質問
                            栄養教諭の実習受け入れ
2012/04/19 なんでも相談
なんでも相談
                    質問
                            検食の意義
2016/05/17質問
                            【フリートーク】スライドの作り方、どこで学びましたか?
2015/01/23質問
                            【フリートーク】委託会社調理員との関わりについて
2014/12/07質問
                            【フリートーク】栄養士・管理栄養士が監修etc
2014/09/28 みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(回答)
                    
                     みんなのQ&A(コメント)
みんなのQ&A(コメント)
                    
                 お気に入り
お気に入り
 みんなのQ&A
みんなのQ&A
                                                         ブロックしたユーザー
ブロックしたユーザー
プロフィール
 
                        NF
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 学校給食
- [過去経験のある職場]
 病院・クリニック
- [実務経験年数] 20年以上
- [自己紹介]
 ここでの回答は組織の見解としては回答しておりません。あくまでも私見と経験を踏まえ、回答させていただいております。 首都公務員として働いておりますが、主に学校給食での経験が長く、少しだけ臨床に触れる機会に恵まれました。そのことが、今の自分の仕事にとても役に立っていると思っています。

