NFさんのマイページ
献立レポ
お仕事Q&A
質問
八百屋から入ってきた野菜をお湯で洗浄?
2014/01/15質問
丸皿に盛り付ける場合のきまりについて
2013/11/02質問
以前に栄養教諭実習生の件で質問しました
2013/10/21質問
実習生受け入れにあたり
2013/09/08質問
学校給食の食材を全て国産に
2013/03/31質問
納豆はごはんのお供?
2013/02/16質問
(続)アナフィラキシーショックで児童死亡
2013/01/23質問
アナフィラキシーショックで児童死亡
2012/12/22質問
栄養教諭の実習受け入れ
2012/04/19なんでも相談
質問
検食の意義
2016/05/17質問
【フリートーク】スライドの作り方、どこで学びましたか?
2015/01/23質問
【フリートーク】委託会社調理員との関わりについて
2014/12/07質問
【フリートーク】栄養士・管理栄養士が監修etc
2014/09/28みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
NF
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 学校給食
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック - [実務経験年数] 20年以上
- [自己紹介]
ここでの回答は組織の見解としては回答しておりません。あくまでも私見と経験を踏まえ、回答させていただいております。 首都公務員として働いておりますが、主に学校給食での経験が長く、少しだけ臨床に触れる機会に恵まれました。そのことが、今の自分の仕事にとても役に立っていると思っています。