こんにちは!
教えて頂きたいのですが、
学校給食のご飯の保存食の取り方なんですが、
炊き上がった釜を混ぜる前に
3点温度計測し、保存食はしゃもじで
混ぜる前に保存食を取るのか、
しゃもじで全体を撹拌してから
保存食を取るのかどちらが正式でしょうか?
教えて下さい。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
619
2
4
2025/07/15
889
2
1
2025/07/05
1905
4
7
2025/06/05
977
0
0
2025/05/29
993
0
0
2025/05/29
546
2
2
2025/05/23