こんにちはー^^
ごぶ漬けの由来は様々な説があるようですが、五分(1.5cm)からきているそうですね♪
現在、ごぶ漬けをそのまま提供する形のみでは面白くないなーと思い、アレンジレシピを考えていたのですが、なかなか思いつかず…
きゅうりなどの野菜と和えたものや筍などと炒めたものですかね><
こんなレシピ好評だったよーとかイメージでもよいのでなにかありましたら教えてくれませんか―?
作ってみたいです^^
よろしくお願いします@@
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
882
1
1
2024/07/01
1497
4
3
2024/06/11
1319
5
8
2024/06/08
550
1
1
2024/06/07
930
2
0
2024/01/13
1773
2
0
2023/12/20