こんにちは。
私の勤めている施設でも月に1回のペースで麺を提供しています。
しかし、量は大体で盛り付けしていたため、カロリーなどを気にして
いませんでした。(私が入社する前からそうしていたようです。)
なので、これからはちゃんとカロリーを考えて盛り付けするようにしたいのですが、みなさんのところでは、麺は何gで盛り付けしていますか?
すみませんが、よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
330
1
2
2024/05/15
328
4
0
2024/05/14
491
2
6
2024/05/13
373
0
0
2024/05/09
616
2
0
2024/05/09
1020
3
2
2024/05/03
ランキング
491
2
6
2024/05/13
330
1
2
2024/05/15
328
4
0
2024/05/14