こんにちは。
私の勤めている施設でも月に1回のペースで麺を提供しています。
しかし、量は大体で盛り付けしていたため、カロリーなどを気にして
いませんでした。(私が入社する前からそうしていたようです。)
なので、これからはちゃんとカロリーを考えて盛り付けするようにしたいのですが、みなさんのところでは、麺は何gで盛り付けしていますか?
すみませんが、よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
1
5
23時間前
238
3
3
2025/04/08
180
1
0
2025/04/03
579
6
7
2025/03/27
933
2
1
2025/03/21
414
1
1
2025/03/21