ユニットで行事なども含めて、お菓子作りをする際、普段の衛生管理(手洗い、アルコール消毒)の他に、栄養課から気をつけないといけない事はありますか?
保存食(検食)を残しておく、など介護職員から言われましたが、その他何か必要であればわかる方に教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
257
5
7
18時間前
147
2
1
2025/05/29
198
0
0
2025/05/27
192
1
0
2025/05/25
566
5
5
2025/05/24
254
1
2
2025/05/23
ランキング
257
5
7
18時間前
147
2
1
2025/05/29
198
0
0
2025/05/27