ユニットで行事なども含めて、お菓子作りをする際、普段の衛生管理(手洗い、アルコール消毒)の他に、栄養課から気をつけないといけない事はありますか?
保存食(検食)を残しておく、など介護職員から言われましたが、その他何か必要であればわかる方に教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
268
3
5
2025/04/16
1019
4
7
2025/04/14
796
1
5
2025/04/07
380
0
0
2025/04/02
282
1
0
2025/03/21
270
1
1
2025/03/20
ランキング
1019
4
7
2025/04/14
268
3
5
2025/04/16