老健で栄養士をしています。
現在施設でノロウイルスが発生しており、感染者への食事提供は使い捨ての食器でおこなっております。
食器の対応は感染者の症状が治まってから、一般的にはどのくらいの期間続けるべきなのでしょうか?
宜しくお願い致します。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02
1046
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
1011
5
5
2025/06/25
323
1
1
2025/06/22
ランキング
1046
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02