特養で働かせて頂いています。
定期的に指導して頂いているSTの方に
「軟飯が冷めると団子になっているから、つめこみのリスクがある。何か対策したほうがいい」と指摘されました。
なにか時間がたっても団子にならない方法はないでしょうか?
アドバイスを頂きたいです
初めての投稿の為、ポイントはつけられませんでしたがよろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
200
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
346
1
0
2025/11/19
552
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
200
1
0
2025/12/02

ログインして