特養で働かせて頂いています。
定期的に指導して頂いているSTの方に
「軟飯が冷めると団子になっているから、つめこみのリスクがある。何か対策したほうがいい」と指摘されました。
なにか時間がたっても団子にならない方法はないでしょうか?
アドバイスを頂きたいです
初めての投稿の為、ポイントはつけられませんでしたがよろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
163
2
3
22時間前
225
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
163
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
225
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28