特養で働かせて頂いています。
定期的に指導して頂いているSTの方に
「軟飯が冷めると団子になっているから、つめこみのリスクがある。何か対策したほうがいい」と指摘されました。
なにか時間がたっても団子にならない方法はないでしょうか?
アドバイスを頂きたいです
初めての投稿の為、ポイントはつけられませんでしたがよろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
340
2
2
2024/05/03
261
3
1
2024/05/03
354
1
0
2024/04/17
555
3
3
2024/04/16
256
0
0
2024/04/15
424
1
1
2024/04/14
ランキング
340
2
2
2024/05/03
261
3
1
2024/05/03