特養で働かせて頂いています。
定期的に指導して頂いているSTの方に
「軟飯が冷めると団子になっているから、つめこみのリスクがある。何か対策したほうがいい」と指摘されました。
なにか時間がたっても団子にならない方法はないでしょうか?
アドバイスを頂きたいです
初めての投稿の為、ポイントはつけられませんでしたがよろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
418
2
1
2025/02/17
398
3
0
2025/02/12
252
3
0
2025/02/12
1044
2
1
2025/02/12
1089
3
3
2025/02/05
708
3
0
2025/02/04
ランキング
418
2
1
2025/02/17