現在ユニットケアを進めるにあたり
ユニットで盛り付け、個人にあった大きさに刻む作業をしています。
今までは、温冷車を使用し個人盛りで提供していました。
今後は、温冷車をなくし台車に、大皿盛りで提供予定です。
厨房では温蔵庫を導入予定です。
調理後は、温蔵庫で保管し大皿に盛り付けて提供する形をとりたいです。
クックサーブの形で、当日調理し、温蔵庫で保管後大皿で提供されているところはありますか?
真空パックを使用した真空調理は、施設的には考えていない状況です。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
848
3
4
2025/10/02
683
3
1
2025/09/17
382
1
1
2025/09/16
2527
5
9
2025/09/14
1496
3
5
2025/09/12
1958
10
4
2025/09/05
ランキング
848
3
4
2025/10/02