解雇された職場(老健)ですが、湯呑みやコップの滅菌乾燥をせずに、利用者に提供しています。
今まで働いた職場ではあり得なかったことなので、良いのか悪いのかかなりの疑問です。
皆様の職場では、コップ類の滅菌乾燥はどうされているのか、教えていただけますでしょうか?
ちなみに、トレーや他の食器は滅菌乾燥しています。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02
1049
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
1012
5
5
2025/06/25
324
1
1
2025/06/22
ランキング
1049
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02