解雇された職場(老健)ですが、湯呑みやコップの滅菌乾燥をせずに、利用者に提供しています。
今まで働いた職場ではあり得なかったことなので、良いのか悪いのかかなりの疑問です。
皆様の職場では、コップ類の滅菌乾燥はどうされているのか、教えていただけますでしょうか?
ちなみに、トレーや他の食器は滅菌乾燥しています。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
84
0
0
2025/05/18
107
0
0
2025/05/17
257
1
0
2025/05/12
830
4
4
2025/05/11
677
3
4
2025/05/10
617
3
3
2025/05/08
ランキング
84
0
0
2025/05/18
107
0
0
2025/05/17