初めまして。
嚥下困難な方に、ムース食材では難しくミキサー食を提供する事になりました。
労働負担、食材を大目に使用する、栄養価が下がるなどから、既製品を使用する事を検討しています。
しかし、食材の納品が間に合わず、在庫があるムースを潰してペースト食として提供しようかと考えております。
その様な経験のあられる方がおられましたら、ペースト食としてどうだったか教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1072
1
0
2025/06/27
624
0
0
2025/06/20
339
2
1
2025/06/15
361
1
0
2025/06/11
375
1
0
2025/05/29
1279
4
4
2025/05/23