いつも参考にさせてもらっています。
調理員がインフルエンザなどで出勤停止の場合
食事の提供はどうされていますか?
献立変更し品数を減らしたりしますか?
災害時の備蓄食を提供しますか?
そのような場合のマニュアルなどは作成されていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
723
5
15
2024/03/27
379
5
7
2024/03/27
461
1
1
2024/03/22
695
2
1
2024/03/22
1637
3
13
2024/03/22
381
0
0
2024/03/21
ランキング
723
5
15
2024/03/27
379
5
7
2024/03/27
461
1
1
2024/03/22
695
2
1
2024/03/22