こんにちは。
この度、管理栄養士として社員食堂の委託会社に就職致しました。
今いらっしゃる管理栄養士さんとメニュー考案について考えており
平成最後の週に何か豪華な料理を提供したいと思っております。
でも豪華といってもどうしたらいいかいまいち思いつきません。
なんでも良いのでいい提案がありましたら教えてください。よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
313
3
2
2025/04/17
855
2
4
2024/12/12
876
1
1
2024/03/15
1368
2
0
2024/01/31
1553
1
0
2023/03/10
1146
0
0
2023/03/08