こんにちは。
この度、管理栄養士として社員食堂の委託会社に就職致しました。
今いらっしゃる管理栄養士さんとメニュー考案について考えており
平成最後の週に何か豪華な料理を提供したいと思っております。
でも豪華といってもどうしたらいいかいまいち思いつきません。
なんでも良いのでいい提案がありましたら教えてください。よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
745
2
4
2024/12/12
823
1
1
2024/03/15
1263
2
0
2024/01/31
1481
1
0
2023/03/10
1097
0
0
2023/03/08
1150
2
0
2023/02/19