質問させてください。
在庫管理は栄養士の仕事ですか?
と聞くのもおかしなかんじがしますが、友人(調理師)の職場(病院、400床)は、栄養士6人、管理10人いるそうです(病棟の業務は管理のみ)が、在庫管理を調理師にさせてるそうです。忙しい、という理由らしいですが、シフト管理は調理師、献立は使いまわし(5年ほど)、発注は管理栄養士らしいです。栄養士はいったい何をしてるの?そんなすることあるの?と聞かれました。
小さい病院での経験はあるのですが、大きなところは経験なく、してること答えられません。
病院の栄養士の仕事はなにがありますか?在庫管理は調理師任せでいいですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
774
2
1
2023/11/21
1375
1
2
2023/11/03
890
0
0
2023/03/01
1579
2
3
2022/11/18
2625
2
4
2022/08/12
1962
0
2
2021/12/11