工場生産でクックチル方式にてムース食を作っています。
スチコン調理済みの食材とムース粉をミキサーにかけ、再加熱し、ブラストチラーで3度まで下げ、真空するという流れでトライアル中です。
質問は2点です。
➀ムース粉はどのメーカーがおすすめか
➁上記の流れよりも他の効率良い方法があるか
ムース粉の消費が激しいのとムース食により作業時間が押しているため、ご相談させていただきます。
宜しくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
146
1
0
2025/11/12
689
1
0
2025/10/12
1273
2
1
2023/11/21
1783
1
2
2023/11/03
2319
2
3
2022/11/18
ランキング
146
1
0
2025/11/12
