いつも大変お世話になります。施設長から厨房内で起こるアクシデントをまとめるようにいわれました。ガス漏れ、火事、食中毒、感染症、災害位しかおもいつきません、納品されたものの異常など、またこれらの時にどういう対応をするのかまとめてほしいと言われましたが、なかなか進みませんのでわかる方がいらしたら、ぜひ教えてくださいよろしくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
70
0
0
2024/04/26
131
0
0
2024/04/26
280
1
0
2024/04/22
273
2
0
2024/04/22
457
1
0
2024/04/18
297
2
2
2024/04/17
ランキング
70
0
0
2024/04/26
131
0
0
2024/04/26
280
1
0
2024/04/22
273
2
0
2024/04/22