たろいもの母さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
療養食加算について
2021/07/28質問
温冷配膳車の温度記録について
2021/07/28質問
ご利用者様への謝罪
2020/11/15質問
スチコンで餃子
2020/07/19質問
日本人の食事摂取基準2020
2020/07/06質問
業務内容について
2020/07/06質問
転職について
2020/05/30質問
炊飯器について
2020/05/30質問
間食の形態について
2020/05/28質問
薬と食器について
2020/05/26質問
炊飯器について
2020/05/26質問
行事食について
2020/05/18質問
ほのぼのソフトについて
2020/05/11質問
骨なし魚のフライについて
2020/05/08質問
厨房内でおきるアクシデント
2020/05/08質問
食器購入について
2020/05/07質問
経口維持と療養食加算は同時に算定できますか?
2020/05/06質問
療養食加算について
2020/05/06質問
酵素について
2020/05/06質問
アジフライから1㎝の骨
2020/05/06質問
一口大について
2020/04/29質問
前日調理について
2020/04/19質問
前日調理について
2020/04/19質問
委託さん変更
2019/10/26質問
経口維持加算について、ご家族の同意
2019/03/12質問
療養食加算糖尿病の水分補給ゼリーのカロリーについて
2018/12/29質問
療養食加算について糖尿病
2018/12/27質問
おせち料理
2018/12/01質問
療養食加算について 減塩6グラム未満について
2018/08/29質問
温冷配膳車ドアパッキンの交換頻度を教えてください
2018/08/28なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
たろいもの母
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 埼玉県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年未満
- [自己紹介]