保育園の栄養士として働いています。
現在、職員分の給食は作っていないのですが、出してほしいという声が多く、
始められないか検討していたところ、本社より食材費を明確に出せないと難しいと言われました。
そうすると子ども分と職員分の発注書を分けなければいけないのですが、
調味料等まとめて頼むものは難しいのでは・・・と思います。
職員給食を出していて、そこまできちんと分けて発注されている方がおられましたら、方法を教えていただきたいです・・・。
また、まとめて発注している場合、子ども一人分の価格はどのようにして計算されているのか知りたいです。
よろしくお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
473
4
4
2024/09/12
401
1
1
2024/06/26
502
1
2
2024/06/10
1494
2
0
2024/04/30
1200
4
1
2024/04/14
759
1
2
2024/03/26