牛乳の代わりにスキムミルクを作って提供する事があります。
2時間以内提供が前提だと思うのですが、現実、献立作業内容によっては、早めに作り冷蔵庫で冷やして2時間以上の提供になっています。どうにか作業を工夫して2時間以内提供を守ってほしいのですが、牛乳と違い、手作りするミルクはやはり、2時間提供を守るべきでしょうか?
又、麦茶に関して皆さんの施設では、どのようにされていらっしゃるでしょうか?
朝から作り、夕方まで使用しています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
289
3
2
2025/06/21
217
1
0
2025/06/16
277
3
1
2025/06/14
463
5
1
2025/06/11
420
1
2
2025/05/23
526
1
1
2025/04/20