しんさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
保育園でのおやつ開始時間について
2022/02/09質問
保存食について
2022/01/15質問
ヒスタミン食中毒
2021/11/06質問
在庫管理について
2021/07/04質問
飲み物の保存
2021/06/26質問
保存食の期間について
2021/05/07質問
保育園での節分豆の対応について
2021/01/23質問
給食の分量について
2020/10/29質問
行事における保存食と中心温度について。
2020/09/18なんでも相談
質問
保育園での角切りチーズ
2024/06/06質問
保育園2歳児の朝おやつについて
2024/02/08質問
調理室の水道設備について
2024/02/06質問
保育園の麦茶について
2023/06/29質問
検便について
2022/11/30質問
栄養士と管理栄養士の給与の違いについて
2022/10/06質問
赤飯の小豆について
2022/01/11質問
ツナ水煮について
2021/12/19質問
検便について
2021/12/16質問
アレルギー除去の区分について
2021/05/28みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
しん
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 保育園・幼稚園
- [過去経験のある職場]
保育園・幼稚園 食品メーカー、研究機関 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]