はじめまして。
飲食店の衛生管理についてお伺いしたいです。
法人が経営している飲食店に転職したのですが、
・料理を作り置きして冷凍して提供
・入職時に検便なし
・肉料理で中心温度を計測せず、目視判断
・保存食を取らない
・健康管理チェックなどもなし(体温のみ)
・卵を割った時に入った殻を卵の殻ですくってとろうとする
などなど施設や子ども園で経験した衛生管理と全く異なりショックを受けています。
飲食店はあまり衛生基準は厳しくないのでしょうか。
もしよろしければ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
843
1
1
2024/01/30
2538
3
12
2023/02/12
1714
2
5
2022/12/25
1491
2
3
2022/12/14
3347
1
12
2022/06/17
3151
0
0
2021/10/30