初のコメント失礼致します。
病院にて働かせて頂いている栄養士です。
皆様の施設では、流動食(経口)のカロリー及び、その他栄養素の設定について、何を基準に設定されているのでしょうか?
年齢構成、荷重平均所要量、食品構表によるものでしょうか?
お忙しい中恐縮ですが、三分粥~七分粥なども同様に、ご教授頂ければ幸いです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
276
0
0
2025/05/21
704
4
4
2025/05/15
1046
6
9
2025/04/28
1800
7
13
2025/04/23
1185
4
5
2025/04/22
360
2
2
2025/04/01