フルーツ盛り付け

回答:1件閲覧数:1561
2022/08/17 19:10:14

病院 委託側で2年目です。
90人分位(病棟60、デイ30)のフルーツの盛り付けをしています。
皮向き、切って、盛り付け、配膳 なのですが、とても時間がかかってしまいます。
(皮向きは事前にしてくれてる時もあります)
デイは2種盛り 病棟は1種盛りです。
時間は遅くても1時間15分位で盛り付けないといけません、ですが時間オーバーしてしまいます。
皆さんは早くするフルーツのコツなどありますか?
副菜の盛り付けのコツなども教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願いします!

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ