高齢者施設で働いています。
新規の業者に刺身を注文依頼するのですが、
鯛は当日に切り分けると身が硬いため、前日に処理をしたいと言われました。
業者の方も、保管の温度管理は徹底していると思いますが、やはり前日に処理したものを提供するのは、衛生面的には良くないでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
73
2
1
19時間前
87
0
0
2025/05/27
152
1
0
2025/05/25
479
5
5
2025/05/24
217
1
2
2025/05/23
257
0
0
2025/05/18
ランキング
479
5
5
2025/05/24
217
1
2
2025/05/23
73
2
1
19時間前
87
0
0
2025/05/27
152
1
0
2025/05/25