保育園で栄養士をしています。2階建のため配膳・下膳にダムウェーターを使用しています。昼食の下膳後、午後のおやつ配膳の前にダムウェーターを消毒しているのですが、ダムウェーターを使用している施設の皆さんはダムウェーターの消毒はどのようにしていますか?また、2階部分のドアの部分も消毒しに行きますか?下膳の際に触れる部分だから次亜で拭きに行った方が良いという意見がうちの園では出ていますが…。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
302
1
1
2024/04/25
334
1
0
2024/04/23
332
1
0
2024/04/17
239
1
1
2024/04/13
472
3
1
2024/04/12
488
2
1
2024/03/31