病院併設のカフェでスタッフとして働いている管理栄養士です。
現在卵の管理について悩んでいます。
卵を冷蔵庫で管理する際に冷蔵庫が狭く、卵を他の食材と一緒に管理しなくてはならない状態になった場合皆様はどのように管理することを考えますか?
私は衣装ケースなどに入れて管理することを考えていましたが、カフェでプリンを作ることが決まり卵の量が今より増えると衣装ケースでは入りきらないことがわかったため、何か他の案があればと思って質問させて頂きました。
病院併設ということもあり、普通の飲食店より衛生面に厳しく管理が求められるので何かご意見があればよろしくお願いいたします
0
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
725
2
0
2024/06/12
450
2
1
2024/06/09
349
2
3
2024/06/02
412
1
0
2024/05/27
383
2
0
2024/04/22