現在、16名入所している養護老人ホームで勤務しております。魚は骨なしのものを納品していますが、入所者の方が通院や短期入院などで、発注した数量より少なくて済む日が多々あります。そうすると、たら2切れ、鮭1切れ、鰆1切れと冷凍の切り身の魚が在庫として残っています。鯖を食べない方がいるので、代用として提供することもありますが、在庫は増えるばかりです。このような場合、いろりろな種類のお魚を一度に調理して、給食に提供するのに適したメニューがあれば、教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1064
1
1
2025/06/26
700
5
3
2025/06/20
751
1
2
2025/06/17
668
1
0
2025/06/13
1102
2
2
2025/06/11
2223
11
6
2025/06/11
ランキング
1064
1
1
2025/06/26