現在、16名入所している養護老人ホームで勤務しております。魚は骨なしのものを納品していますが、入所者の方が通院や短期入院などで、発注した数量より少なくて済む日が多々あります。そうすると、たら2切れ、鮭1切れ、鰆1切れと冷凍の切り身の魚が在庫として残っています。鯖を食べない方がいるので、代用として提供することもありますが、在庫は増えるばかりです。このような場合、いろりろな種類のお魚を一度に調理して、給食に提供するのに適したメニューがあれば、教えてください。
0
1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
803
3
3
2024/12/01
314
1
0
2024/11/20
516
4
1
2024/11/10
807
3
0
2024/10/29
463
3
1
2024/10/24
ランキング
803
3
3
2024/12/01
201
1
0
2024/12/02