現在保育園の勤めております。
厨房内のシンクの消毒についてどうされてますか。
私のところでは、
以前は、クレンザーで洗浄、水で流し、熱湯をかけて自然乾燥していたそうです。
現在は、クレンザーで洗浄、水で流し、布巾でふきあげてから、アルコールスプレーを吹きかけています。
給食室内でいろんな意見がでておりまして、今のままでいいのか、薄めたハイタースプレーを使いたいとか、酸性電解水の機械があるのでそれを使いたいなど、、、
皆さんの園ではどのようにされていますか。
0

1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
324
1
1
2025/04/20
571
1
2
2025/03/25
676
1
3
2025/03/25
773
1
4
2025/03/20
1602
2
5
2025/03/17
ランキング
70
1
0
2025/05/23