現在保育園の勤めております。
厨房内のシンクの消毒についてどうされてますか。
私のところでは、
以前は、クレンザーで洗浄、水で流し、熱湯をかけて自然乾燥していたそうです。
現在は、クレンザーで洗浄、水で流し、布巾でふきあげてから、アルコールスプレーを吹きかけています。
給食室内でいろんな意見がでておりまして、今のままでいいのか、薄めたハイタースプレーを使いたいとか、酸性電解水の機械があるのでそれを使いたいなど、、、
皆さんの園ではどのようにされていますか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
869
3
0
2025/09/11
1888
4
7
2025/09/09
604
2
4
2025/08/30
2393
7
13
2025/08/10
482
2
1
2025/07/24
461
1
0
2025/07/23