事業所の寮の給食に携わっている栄養士です。
寮の喫食率に、定義、計算式ってあるんでしょうか?
現在は、寮生が申し込んだ食数(実際に食べた数ではなく)/月初めの入寮者数を日々に計算し、その値を1ヶ月で平均しています。
朝食と夕食を提供しているので、それぞれの喫食率を会社へ報告しています。
調べてはみたのですが、どうもよくわからなくて・・・。
教えていただけるとうれしいです。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
546
1
1
2024/03/15
924
2
0
2024/01/31
1253
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
940
2
0
2023/02/19
1225
0
0
2022/09/16