こんにちは
来月より、ユニットケアをはじめることになりました。
まずは、各ユニットで炊飯する予定です
お米は、ユニットで研ぐのでしょうか??
各ユニットに米びつを置いているのですか??
厨房より、分量の洗い米を提供してもらっているのでしょうか。
また、ユニットで米飯をよそうとクッキングスケールで量ることも難しいと
思いますが摂取エネルギーは喫食量はどの様に算出しているのですか??
分からないことだらけです・・・。
教えてください
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
120
1
0
13時間前
332
4
3
2025/05/18
79
0
0
2025/05/18
76
0
0
2025/05/18
247
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
332
4
3
2025/05/18
120
1
0
13時間前
79
0
0
2025/05/18
76
0
0
2025/05/18
247
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14