献立を立てる際、どうしても鉄が目標量に届きません。
鉄強化お菓子もあるようですが、価格的に使えません。
ひじきをたくさん出すのもどうかと思うし、レパートリーが混ぜご飯、煮物、サラダ(和え物)位しかありません。
冬の野菜(小松菜等)は比較的多く含まれていますが、これから春、→夏に向けて何かよいアイディアレシピがあれば教えて下さい。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
23
0
0
1時間前
97
2
0
15時間前
181
1
3
2024/11/18
258
2
4
2024/11/15
839
6
7
2024/11/06
399
0
0
2024/10/20