献立を立てる際、どうしても鉄が目標量に届きません。
鉄強化お菓子もあるようですが、価格的に使えません。
ひじきをたくさん出すのもどうかと思うし、レパートリーが混ぜご飯、煮物、サラダ(和え物)位しかありません。
冬の野菜(小松菜等)は比較的多く含まれていますが、これから春、→夏に向けて何かよいアイディアレシピがあれば教えて下さい。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
158
2
0
2025/05/18
149
2
0
2025/05/17
285
2
2
2025/05/01
317
1
2
2025/04/19
408
2
0
2025/04/16
390
2
1
2025/04/08
ランキング
158
2
0
2025/05/18
149
2
0
2025/05/17