献立を立てる際、どうしても鉄が目標量に届きません。
鉄強化お菓子もあるようですが、価格的に使えません。
ひじきをたくさん出すのもどうかと思うし、レパートリーが混ぜご飯、煮物、サラダ(和え物)位しかありません。
冬の野菜(小松菜等)は比較的多く含まれていますが、これから春、→夏に向けて何かよいアイディアレシピがあれば教えて下さい。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
627
0
0
2025/06/20
817
6
5
2025/06/19
911
2
1
2025/06/18
267
1
1
2025/06/18
443
4
0
2025/06/05
544
2
3
2025/05/30