こんにちは。
私の施設(デイ)では、おやつを手作りしています。
利用様にいつもお饅頭の皮が硬いといわれます。小麦粉・砂糖・塩・ベイキングパウダーで作っています。何を入れたら柔らかくふんわりなりますか?誰が作っても柔らかくふんわりなる方法を教えてください。よろしくおねがいします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
76
0
0
2025/05/17
458
5
2
2025/05/09
483
2
2
2025/05/09
319
3
1
2025/05/08
966
5
3
2025/04/15
466
0
0
2025/04/11
ランキング
76
0
0
2025/05/17