こんにちは。
私の施設(デイ)では、おやつを手作りしています。
利用様にいつもお饅頭の皮が硬いといわれます。小麦粉・砂糖・塩・ベイキングパウダーで作っています。何を入れたら柔らかくふんわりなりますか?誰が作っても柔らかくふんわりなる方法を教えてください。よろしくおねがいします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
15
0
0
40分前
422
1
0
2025/09/04
254
0
0
2025/09/03
2357
6
26
2025/08/28
703
0
0
2025/08/18
1454
3
6
2025/08/12
ランキング
15
0
0
40分前