こんにちは。
私の施設(デイ)では、おやつを手作りしています。
利用様にいつもお饅頭の皮が硬いといわれます。小麦粉・砂糖・塩・ベイキングパウダーで作っています。何を入れたら柔らかくふんわりなりますか?誰が作っても柔らかくふんわりなる方法を教えてください。よろしくおねがいします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
51
0
0
2025/11/15
987
3
6
2025/11/06
925
3
0
2025/10/25
2305
5
16
2025/10/17
550
0
0
2025/10/15
403
0
0
2025/10/14
ランキング
51
0
0
2025/11/15

ログインして