困ってます・・・

回答:4件閲覧数:3393
2012/02/16 09:23:21

先日3分がゆのことで
ご相談させてもらいました。

3分がゆつくるとき
毎食ごとにつくりますか?
冷凍保存はよくないのでしょうか?


甘いものが好きな方で
プロッカやソフトアガロリーはすべて
ぺロりと召し上がりますが、
ご飯等はほとんど
食べられません・・・
師長には甘めにゼリーみたいなとか
工夫をするように
言われました。
今考えていますが
試しに副菜をアガーで
ゼリーみたいにしてみます・・・

けど毎食になると
調理員さんが回らないといわれます
こういうときはどうしたらいいのですか?

こんなに手のかかる提供者は初めてなので
どうしていいのかわからません。

至急教えてください
おねがいします

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

207 1 0
2024/11/20