初歩的な質問ですが、よろしくお願いします。
2歳から18歳まで100人が入所する福祉施設に勤務して2週間です。
先日献立に厚揚げの生姜添えという献立がありました。豆腐業者から厚揚げが5時頃に入荷しました。調理員の方で揚げたてを5時に納入と指示していたようです。揚げたてなのでということで、そのままお皿に盛りつけていました。衛生上問題ないのでしょうか?
できれば、2歳児もいるので油抜き→スチコン処理→中心温度の確認→盛り付けという工程を踏みたいのですが、教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
243
2
1
2024/11/22
751
4
3
2024/06/16
417
0
0
2024/05/24
939
1
9
2024/05/24
450
0
0
2024/05/24
1090
2
1
2024/03/29
ランキング
243
2
1
2024/11/22