回転釜で炒め物を作ると
水っぽくなってしまい、おいしく仕上げることができません。
回転釜で上手に炒め物を作るコツを知っている方は
いらっしゃいますか?
炒める火加減など、具体的なアドバイスをいただけませんか?
実際の調理は、セントラルキッチンに委託をしているので
自分が調理しているわけではないのですが、
「炒めものがべちゃべちゃしている」という意見を言うことしかできず、
よい改善案を提案できればなと思い
質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
191
3
2
2025/07/03
1097
1
1
2025/06/26
711
5
3
2025/06/20
771
1
2
2025/06/17
680
1
0
2025/06/13
1120
2
2
2025/06/11
ランキング
191
3
2
2025/07/03