回転釜で炒め物を作ると
水っぽくなってしまい、おいしく仕上げることができません。
回転釜で上手に炒め物を作るコツを知っている方は
いらっしゃいますか?
炒める火加減など、具体的なアドバイスをいただけませんか?
実際の調理は、セントラルキッチンに委託をしているので
自分が調理しているわけではないのですが、
「炒めものがべちゃべちゃしている」という意見を言うことしかできず、
よい改善案を提案できればなと思い
質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
435
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
167
1
0
2024/11/20