こんにちわ。
私の施設は今年の4月で創立1年を迎えたばかりです。
私は途中入社なので立ち上がりに参加してないため、まだ手探り状態です。
施設のいろいろなマニュアルも、違う施設からの引用なので、実際の行うマニュアルがまったくない状態です。
そこで、今回食中毒対策について話合うことになり、みなさんの施設ではどのような対策しているかお聞きしたく、質問いたしました。
嘔吐といっても食中毒が原因や体調不良、などさまざまな原因があると思います。どの時点で、食中毒として対応しているのか色々意見が聞きたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
520
2
2
2024/04/25
1267
4
8
2024/04/18
404
2
0
2024/04/12
350
1
3
2024/03/29
452
1
1
2024/03/29
514
3
0
2024/03/24