現在仕事で、シェフレシピの糖質計算をしております。
そこで、いくつか類似品に困った食材が出てきまして・・・。
以下の3点です。
・トリュフ
・トリュフジュース
・シェーブルチーズ です。
トリュフはキノコの一種。
トリュフジュースはトリュフを煮出した汁。
シェーブルチーズはヤギの乳から作ったチーズ。
ここまでの情報はあるのですが、何で代用してよいのかで、困っています。
幾つかのメーカーに問い合わせてみても、海外のものは栄養価が出ていない。という返答のみで。
皆さんでしたら、どの食材で代用しますか??
また、栄養価(糖質量)をご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ
教えていただければと思います。
ぜひ、ご回答よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
217
1
0
2025/05/07
288
2
0
2025/04/30
608
3
3
2025/04/29
295
1
1
2025/03/14
652
2
1
2025/03/10
704
1
2
2024/10/29