質問です。
食品構成表を再度見直し中なのですが、なぜかレチノール当量の数量が低く出てしまいます。ちなみにレチノール当量の基準値は800μgで現段階では緑黄色野菜が140gの計600μgです。ちゃんと食品群に分けているのですが・・・。他にどのような原因が考えられるでしょうか?分かる方教えて下さい。宜しくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
0
0
2025/10/02
436
1
0
2025/09/04
258
0
0
2025/09/03
2374
6
26
2025/08/28
708
0
0
2025/08/18
1460
3
6
2025/08/12
ランキング
157
0
0
2025/10/02