冷凍魚でのムニエル

回答:2件閲覧数:4527
2013/04/17 02:44:41

こんにちは!
今年から保育園で勤めている栄養士ですが、皆様に質問したいことがあります。



明後日の献立にムニエルを作るのですが、魚は冷凍魚で袋のまま流水で解凍して焼こうと思ってます。しかし、焼いてる時に魚から水分がでて、ゲチョゲチョになるのではないかと心配しています。

もしだめだったら解凍した後にペーパーで水分を拭き取り、焼くことも考えてます。

冷凍魚でのムニエルの作り方で良いアドバイスがありましたら、お願いします!

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

741 2 13
2025/05/14
1255 5 9
2025/04/25
374 1 0
2025/04/22
1240 2 5
2025/04/03

ランキング

741 2 13
2025/05/14