お疲れ様です。
うちの施設でもお粥の方が15名ほどいらっしゃり、小コンロで炊いていましたが、鍋が大きくなると場所が足りません。
炊飯器でお粥が炊きたいのですが、そのようにされているとことはありますか?もしそうされているのであれば、どのメーカーの炊飯器が良いか、水加減はおかゆの線まで入れているのか、何合でどれくらいのおかゆができるか教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
163
2
3
22時間前
227
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
163
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
227
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28