この8月から新しい仕事先につくことになりました。
今までは8年間委託栄養士をやってきたんですが、この8月からはグループホームへケイタリングの食事を提供する会社に栄養士として勤務します。
7月中はパートとして短時間勤務をさせてもらうんですが、先日初めての勤務でいきました。衝撃をうけたこととだらけで、、
まず…
調理した食事をパックに分けて冷凍庫に入れて約10日間先に食べる食事も保管していました。その後当日に配達しているとのことです。
これは問題にならないのでしょうか…?
他にも中心温度を測ってない、献立に材料名、グラム表示がない、保存食の原材料を取ってない、、など初日見ただけでも気になる点がかなりありました。
前任の栄養士は既に退職され、データも置いておらず書類も廃棄されたらしく確認もとれません。
衛生に関しては徐々に変えるつもりですが、そもそも冷凍庫に入れて保管し10日間先の食事を提供することは問題にならないんでしょうか…
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
182
1
0
2024/10/24
707
2
1
2024/04/04
5680
7
12
2021/10/28
1680
0
1
2021/10/16
3029
0
0
2021/02/13
3199
1
0
2020/10/01