下処理室と調理室の別

回答:2件閲覧数:4614
2013/09/14 13:37:09

10月から新しく開設される20人定員のデイサービスの栄養士で採用されることになりました。既にできている調理場の見学をさせてもらったのですが、広さは6畳ほどで下処理室、洗浄室はありません。シンクも1つだけです。一般家庭のキッチンと同じです。トイレもほかの職員と共用です。衛生的にものすごく不安です 。小規模なので監査時にも指摘されないのでしょうか。教えてください。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

119 0 0
17時間前
1421 4 3
2025/06/29
998 5 5
2025/06/25
313 1 1
2025/06/22

ランキング

1421 4 3
2025/06/29
119 0 0
17時間前
202 1 0
2025/07/02