桜月さんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

再度のご回答ありがとうございますm(_ _)m コンロが3口なので、スチコンの使用頻度は高くなるかな、と思っています。 食器に関しては保育士さんと相談して、決まりそうです。もやもやしている部分もありますが・・・ 心変わり、怖いですね。ただ、定員とスタート時の人数の差があるので、都度対応していただけるようにしたいと思います。 またご相談することがあるかもしれませんが、その時またお知恵を借りられれば嬉しいです。

2018/06/20
コメント

再度のご回答ありがとうございますm(_ _)m 見学させていただけることが一番なのは承知していますが、時間がないので難しそうです。 最初から定員に近い受け入れでないこともあり、取り急ぎ必要なもののみ、何とか考えて用意してもらおうと思います。 その上でご相談することがあるかもしれません。 その時はまたご助力いただければ幸いです。

2018/06/20
コメント

ありがとうございます。 元の質問に追記してしまいました。 設備に関してはほとんどできており、ボウルやザル・お鍋などについてお聞きできれば嬉しいです。

2018/06/15
コメント

ありがとうございます。 元の質問に追記してしまいました・・・ 上には書き漏れましたが、回転釜はありません。

2018/06/15

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

桜月

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 愛媛県
  • [現在の職場] 保育園・幼稚園
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 保育園・幼稚園 その他
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]