ヘルプさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ご回答いただきありがとうございました。 委託業者は会社の衛生のルールがあり、それを変えるのは難しいし、調理開始の時間を変更するのは難しいとのことでした。 同僚は、19時となっているならその時間までは取っていないと保健所などから指摘が入るため委託のルールを施設のルールに変えてもらうのが当たり前とい理由でした。 施設内でも話し合い今後、委託の時間に合わせることになりました。 ありがとうございました。

2019/07/24
コメント

ご回答ありがとうございました。 上層部とも確認して対応していきます。

2019/07/24
コメント

回答ありがとうございます。現在の取り決めは、現在の委託会社に変わる前からだったのですが、現在の委託と交渉したのが私では無く、その人物は退職してしまい、その経緯を確認しているところでした。 上層部とも確認して、対応したいと思います。

2019/07/24
コメント

これまで使用食品一覧がなかったので、わかりやすいようにこれから作ってみます。

2018/07/08
コメント

これまで、使用食品一覧がなかったので、今から作ってみます。 参考になりました。ありがとうございました。

2018/07/08
コメント

ありがとうございました。 参考になりました。施設側に使用食品一覧が今までなかったので、これから作成してみます。

2018/07/08
コメント

ありがとうございます。 参考になりました。

2018/07/08

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ヘルプ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 福岡県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]