きちさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 質問 納品時の表面温度基準について2022/07/06 なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 私のところではボイル後に引き上げる配缶用網じゃくしで上から押さえてある程度水分を出してから真空冷却機に入れています。2022/07/08 みんなのQ&A(コメント) コメント お疲れ様です。 実際に触っての最終判断ですよね。 書いてあるルールの解釈が現場をよりがんじがらめにすることに納得できず質問させていただきました。 回答いただきありがとうございます。 もし他の方で何℃以上で冷凍品は確認し、研修簿に記録するなど独自の取り決めがありましたら教えていただきたいです。 2022/07/08 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール きち [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] 調理師 [都道府県] 大阪府 [現在の職場] 学校給食 [過去経験のある職場] 学校給食 [実務経験年数] 5年以上10年未満 [自己紹介]