ゆうさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 HACCPについて 実際は現場によって管理は違います。それは設備が整っていなかったり、現場の構造上無理があったり、また現場の責任者によっても管理の仕方が違うので一概には言えません。 基本的に厨房内の冷凍冷蔵機器の温度管理は実際に現場に立っている人が用紙に記入し、衛生責任者や栄養士が保存管理します。 現場によってはできていないところもありますが、現場によってやり方があるので、その場所に即したやり方をする必要があります。2009/10/13 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール ゆう [性別] 男性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 東京都 [現在の職場] 未設定 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 1年以上5年未満 [自己紹介]