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あれ、なんか変な返信になってしまい、すみません

2015/10/17
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蕪の食感が残るくらいにしたら良いですね

2015/10/17
コメント

はい、センターです

2015/10/17
コメント

詳しい情報ありがとうございます! 最後の最後で入れなきゃですね(°_°) 出来上がって食缶に入れたあと、実際食べるのは、2時間近く後なので、また心配が一つ増えました(O_O)

2015/10/16
コメント

コメントありがとうございます^ ^ 私がいる施設では、いもと人参、生姜くらいしか使用していません(°_°) ごぼうもいけるとは!知りませんでした✨ ありがとうございます*\(^o^)/*

2015/10/16
コメント

コメントありがとうございます(^^) 30kgをピーラーですか!!びっくりです(O_O) 表面ざらざらになるよりかは、皮付きのままですかね(°_°) また少し迷ってきてしまいました>_<

2015/10/16
コメント

コメントありがとうございます(^^) 包丁やピーラーも考えましたが、45kgくらいになる予定なので、なんとも厳しいかと、球根皮むき機を考えました>_< ありがとうございます

2015/10/16
コメント

コメントありがとうございます^ ^ 柔らかいですもんね。しかし大量なので、やってみるしかないかな、と思いはじめました(^^)

2015/10/16
コメント

マニュアルにも同じ形のものが載っていたので、そうかもしれません(^^) ありがとうございます

2015/10/16
コメント

コメントありがとうございます^ ^ いまの場所で、学校給食三ヶ所目ですが、全部同じでした^ ^✨ 業者に聞くのは確かに早いかもしれませんね。 もし実践例があればと思い、質問してみました(^^) またよろしくお願いします。

2015/10/15

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プロフィール

むらたん

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] 栄養教諭
  • [都道府県] 北海道
  • [現在の職場] 学校給食
  • [過去経験のある職場]
    学校給食
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]