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ご回答ありがとうございます。 何の定期検査結果なのかは私もよくわからないのです。何せ過去のものがないので・・・。 ほとんど個人の業者なので、無い可能性もありますが、確認をとって対応したいと思います。

2014/05/28
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ご回答ありがとうございます。 監査って自治体によって違うのですね。初めて知りました。 すべての業者に確認をとってみて、わからなければ監査事務局に聞いてみようと思います。

2014/05/28
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ご回答ありがとうございます。 大手メーカーからも納品してもらっているので、聞いてみようと思います。

2014/05/27
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ご回答ありがとうございます。 確かにほとんどが個人の業者です。見本になるものを探して再度聞いてみようと思います。

2014/05/27
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回答ありがとうございます。 加熱しなくてもいいんですか!新しい回答に驚いています。 とりあえず、暑い季節ですので、今回は加熱して使用してみようと思います。 サラダにするにあたり、加熱して味が変わったなどの指摘があれば考えていこうと思います。

2013/07/06
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私も、前任の栄養士さんが白和えを出すときに加熱していなかったので、不安になって今回質問させていただきました。 これからの時期、食品の取り扱いには十分注意していこうと思います。

2013/07/03
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使用するのは、スーパーで売っているような普通の豆腐です。 しっかり中心温度を測って、冷やして、水切りして出すことになりました。 詳しく教えていただいてありがとうございました。 大変参考になりました。

2013/07/03
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豆腐にも大腸菌がいるんですね・・・。加熱して使用します。 ありがとうございました。

2013/07/03
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やはり器具にも消毒が必要ですよね。これからの時期、食品の取り扱いは本当に怖いのでしっかり加熱して出そうと思います。 ありがとうございました。

2013/07/03
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特に指定されている商品ではないので、加熱して出したいと思います。 ありがとうございました。

2013/07/03
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豆腐は普通にスーパーで売っているようなものですが、夏場はやはり怖いですよね・・・。 しっかり加熱して冷やして出すことにします。 ありがとうございました。

2013/07/03
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ありがとうございます。 湯通しして冷やして出すことにします。

2013/07/03
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回答ありがとうございます。 やはり幼児を基準に考えたほうがいいのですね。地道に計算していこうと思います。 ありがとうございました。

2013/04/22
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とてもわかりやすい回答をありがとうございます。 倍率は私の園と同じなので、教えていただいた通り、地道に計算していこうと思います。 助かりました。本当にありがとうございました。

2013/04/22
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勤務時間はギリギリです。基本は厨房に入り、事務仕事は1時間くらいしかできないので、終わらない分は自宅でやっています。 献立通りに発注はしているのですが、「おかわりの量を増やしてほしい」など、先生からの要望もあるので、すべてが献立通りではないです。

2013/04/21

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プロフィール

エース

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 埼玉県
  • [現在の職場] 保育園・幼稚園
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年未満
  • [自己紹介]