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まず、Ohkmさん。 大丈夫ですか? 落ち着いてくださいね 悔しいと思いますが、ここは踏ん張りどきだと思われます! わたしも、同じ境遇で、病院の調理として働いていました わたしは、覚えて! などとは言われなかったので 投稿者さんの、気持ちは100%理解できることは難しいです ですが、こうしては? というアドバイスだけなら 少しできるかとおもい 投稿させていただきますね。 まず、均等な盛り付けですが 盛り付ける献立が一体何食で作ってるいるのか、また、実際の提供数は何食なのかを事前に知っておくことです。 そうすれば、100人ならざっと 半分で50人分ずつにすればよい話ですよね! あと、ベテランさんがおられるならば、その人達のやり方を見たり、コツをこっそり聞くのも、手かもしれませんね。 教えてくれないのであれば だいたい一皿にどれくらい盛り付けているのかをざっとみて 自分でこれくらいかな、と、測ってみるもの手だとおもいます そうすれば、一食の量がわかるので、盛り付けながら、たまにグラムをはかると、最初のグラムより多かったり、少なかったりするから。修正かけやすいですよね( ´∀`) 食札は、どのように分類されているのかわからないのでなんとも言えません。 ごめんなさい ほんと、初歩的なことで、 そんなんわかってるわ!! とか思われたらごめんなさいね でも、またしんどかったら ここで、悩みを打ち明けるのも手かと! また時間ありましたら わたしなりに回答してみますね!

2017/04/12

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プロフィール

みた

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 岡山県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]