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回答

吸い込む機械の選定は工事するときに設置されていた厨房機器の熱量を計算して選定します。 ですので吸い込みが強い・弱いの強弱判断は下にある機器熱量にマッチしているかどうかという所が肝です。 多少大きめに余裕持って選定することが基本ではありますが。条件によってはそうならない場合も多いです。 又、他コメントでもありますが排気で空気を出すということと併行して室内に出した分の空気をとりこまなくてはならないので(給気)それらのバランスがどうなっているかも重要です。

2024/07/18
回答

日頃の勤務お疲れ様です。 考えれば考えるほど不快になりますよね。 ひねくれた考えかもしれませんが、私を誘わないなんてバチがあたりますよ。とか皆で同じ方向に進む為の場なのに仕事でもプライベートでもそういう場の設定が下手な人が仕切ってるのかと割り切って考えるようにしましょう。

2024/07/17
回答

扉がついていれば大丈夫です。 立体炊飯器の最下段もそうですし、他でいうと冷蔵庫やコールドテーブルも扉がついているのでOKという解釈です。

2024/05/09
回答

合計4時間経過してしまうことになります。 今回の目的が「調理後2時間以内での喫食が望ましい」ですので管理職の方の説明は少々説明不足であろうかと思います。ですので、何時くらいに完成させていれば良いかという結論に至っていなそうに感じます。 「調理後2時間以内での喫食が望ましい」はあくまでも指針ですが、加熱されたものを盛付して配膳してと全行程を考えるとなかなかに大変な項目かと思います。 お弁当箱を並べるスペースがあるならばメインの主菜とかだけを時間ギリギリに仕上げる等の工夫が必要になってきます。 他には完成したものを温度帯を保った保存をしておくという方法も考えられます。

2024/05/09

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プロフィール

ビクトリア

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    その他
  • [実務経験年数] 1年未満
  • [自己紹介]