立体式の炊飯器の老朽化で、更新がきまりました。食数が減っているため、ガス式の単純な炊飯器(2升炊き)にしようかと考えています。ただ、スペースが足りず、炊飯器用の調理台の下に稼働式の調理台を入れて、2段にしたらどうかと提案されています。そうなると床から60㎝が守れませんがいいのでしょうか。立体式の下の段は、60㎝ありませんが、炊飯器の扉がついているのでよいということでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
141
1
0
2024/11/19
405
1
1
2024/10/02
1270
5
1
2024/08/16
1176
3
1
2024/07/04
1285
2
2
2024/06/30
1187
3
2
2024/06/27
ランキング
141
1
0
2024/11/19